Каталог продукции
Омологированные продукты
bmw reno hunday volvo cit peg
Оставить заявку на РЕМОНТ
Новости, статьи
06|11
alt
04|10
alt

Август 2011 Новая серия шиномонтажных станков PREMIUM класса, SPACE GIOTTO GA 560.30 IT

8 Августа 2011 Представляем вашему вниманию новинку - инновационный шиномонтажный стенд серии Leverless Top Professional от компании SPACE модель GIOTTO GA 560.30 IT один из видов шиноонтажного оборудования класса Премиум с использованием технологии моторизированной монтажной лапы (без использования традиционной рабочей головки). Новейшая запатентованная конструкция с автоматизированной подачей рабочей лапы, позволяющая полностью исключить использования монтировки при монтаже. А так же работать с особо жесткими и низко профильными колесами: оператор просто устанавливает колесо на встроенный подъемник для колес, а затем ни прикасается к нему вплоть до полного завершения процесса монтажа, так как весть процесс демонтажа и монтажа выполняется без непосредственного участия оператора.

Участие оператора заключается только в процессе выполнения манипуляцией клавишами управления. Шиномонтажный стенд может монтировать и демонтировать, и отжимать борта бескамерных шин с ультро-низгопрофильными и жесткими боковинами типа Run Flat, SST, BSR.

Максимальный диаметр колес составляет 45".

Эксклюзивная пневмогидравлическая роликовая система состоящая из двух роликов с Z-образной траекторией подачи бережно монтирует шину на диск или демонтирует её под полным контролем оператора, с помощью клавиш на панели управления, обеспечивая быстрое и точное позиционирование и управление верхними и нижними отжимными роликами.

Уникальная запатентованная комбинация монтажной лапы, легко скользит по диску используя возможность соприкасания поверхностей "метал-метал" от повреждений диска, в отличии от традиционных технологий, уменьшая нагрузку на борт при монтаже низкопрофильных шин. Все части, контактирующие с колесами, сделаны из резины или полимерного пластика, позволяя избежать любого повреждения как диска, так и шин, особенно это актуально с дорогими литыми и кованными дисками. Шиномонтажные станки Leverless Top Professional не являются дешевым оборудованием и предназначены исключительно для профессионалов и оснащение достаточно серьёзных автосервисных станций.