Каталог продукции
Омологированные продукты
bmw reno hunday volvo cit peg
Оставить заявку на РЕМОНТ
Новости, статьи
08|02
alt
07|01
alt

Март 2009 г. Шиномонтажное оборудование SPACE удостоено знаком одобрения WDK

5 Марта 2009 Что означает сертификат WDK?
Немецкий институт WDK (Экономический Союз немецкой каучуковой промышленности) разработал на базе руководства по монтажу и демонтажу шин UHP (Ultra High Performance) и RUNFLAT методику по испытанию шиномонтажного оборудования. Знак одобрения получает только то оборудование, которое соответствует всем критериям проверки и пригодно для эксплуатации.

Данный сертификат распознается по специальным знаком, подтверждающим соответствие оборудования требованиям по монтажу шин UHP и RUNFLAT.

Мы рады представить девять моделей, получивших сертификат WDK как подтверждение положительного прохождения испытательных тестов!
GA 600.34, GA 600.34 SLIM, GA 461.EL, GA 461.AX, GA 441.EL, GA 441.AX GA 465.EL, GA 465.AX, GA 445. EL.
Идя на встречу инновационным разработкам с оборудованием SPACE, гарантируя надежный и бережный монтаж шин UHP и RUNFLAT.
Удобно расположенные компоненты гарантируют быстроту в выполнении технического обслуживания. Новые разработки в механизме шиномонтажных стендов с автоматическим движением ступицы во время монтажа уменьшают давление на шины и рекомендованы для монтажа/демонтажа всех низкопрофильных и RUNFLAT шин с усиленной боковой стенкой.
Все вышеперечисленные модели можно дооснастить специальным монтажным комплектами для монтажа/демонтажа колес BSR или PAX.