Каталог продукции
Омологированные продукты
bmw reno hunday volvo cit peg
Оставить заявку на РЕМОНТ
Новости, статьи
13|12
alt
23|11
alt

Новые функции в ПО стендов сход развал SPACE

11 Октября 2017
Новые интересные и полезные функции доступны в последней версии программного обеспечения SPACE (версия 4.3.3.1) для всего диапазона стендов сход развал (3D / WS / WD / и грузовые стенды).
Дата выпуска релиза — Октябрь 2017
В новом релизе последней версии пакета обновлений по стендам сход развал доступна функция поиска и по номеру шасси / VIN номеру для моделей BMW и Mercedes-Benz, упрощая и сокращая процесс выбора транспортного средства, особенно для официальных дилеров, обычно используемых для работы по номеру шасси.
SPACE 2217 Mercedes-BMW vehicle selection by chassis number.jpg
Mercedes-Benz (W код)
INFO SPACE 2217 Mercedes-BMW vehicle selection by chassis number.jpg
Одна из вышеупомянутых новых функций - возможность выбора предварительно запланированной процедуры «рулевого управления» во время регулировки.
Давайте посмотрим, как это работает шаг за шагом.
INFO SPACE 0617 New wheel alignment software functions - GUIDED STEERING .jpg
Стандартный режим рулевого управления «одинарный или автоматический», но выбирая «Режим рулевого управления: мастер», вы можете выбрать планируемую последовательность рулевого управления, например:
  • 10 ° + Макс,
  • 20 ° + Макс или
  • Угол Аккермана + макс (разница в повороте левого и правого колес, может быть положительным, нулевым, отрицательным.
Этот выбор останется в настройках и будет предложен при каждом измерении на новом автомобиле.
INFO SPACE 0617 New wheel alignment software functions .jpgINFO SPACE 0617 New wheel alignment software.jpgINFO SPACE 0617 New wheel.jpg
Режим процедуры рулевого управления показан синим значком в нижней панели. Например, на первом скриншоте, программное обеспечение зарегистрирует углы данных на 10 °, а затем автоматически перейдет к максимальному значению.
Для переключения режима рулевого управления управляется с помощью клавиши F2 (синий).
Второй важной новой функцией является возможность «идентификации оператора» во время регулировки и окончательной распечатки протокола диагностики и измерения.
Всего можно внести данные идентификации до 5-ти операторов.
INFO SPACE OPERATOR IDENTIFICATION.jpg
Теперь вы можете видеть имя оператора во время диагностики и в распечатке.
INFO SPACE OPERATOR IDENTIFICATION.jpg
Ещё одна новинка это ALIGNER CONNECT -новое приложение для стендов сход развал SPACE, позволяет дистанционно управление всеми функциями а также как второй монитор для визуализации и регулировки. 
Это интеллектуальное приложение позволяет воспроизводить информацию на смартфоне и / или планшете, дублируя всю информацию с монитора модуля управления стенда и работать и взаимодействовать на программном оборудовании непосредственно через электронные устройства. 
Aligner_Connect_2.jpg