Каталог продукции
Омологированные продукты
bmw reno hunday volvo cit peg
Оставить заявку на РЕМОНТ
Новости, статьи
03|07
alt
03|07
alt

Новый фрезерно-шлифовальный станок RP1000.CNC COMEC с ЧПУ

5 Июня 2018
Компания COMEC из Италии объявила анонс новой модели  фрезерно-шлифовального станка с ЧПУ RP1000 CNC для шлифования головок цилиндров и блоков легковых и грузовых автомобилей а также для всех плоских поверхностей, которые требуют максимальной точности контактных поверхностей. 
RP1000 СNС COMEC small.jpg
Сочетание проверенного механического дизайна и внедрения высоко инновационных технологических решений позволило компании COMEC создать новый и более усовершенствованный продукт  с превосходными характеристиками и более высокой точностью обработки что в итоге делают его ещё умнее еще быстрее и практичнее.
20170123122559b.JPG
Станок с числовым управлением обеспечивает проведение полностью автоматизированной обработки поверхности с превосходным качеством с высокой точностью.
Панель управления с сенсорным монитором  TOUCH SCREEN промышленного типа, оснащен простым и интуитивно понятным программным обеспечением.
Технологические особенности  сочетают в себе высокие инновационные решения, такие как: 
  • бесщеточный двигатель для автоматического позиционирования шлифовального круга  и точной фрезы контролируемой технологией PLC-. линейные направляющие и шариковые приводные винты.
  • сканирование поверхности лазерными датчиками для предварительной диагностики профиля поверхности с точностью до 0,01 мм
  • оси и скорость вращения фрезы управляются двигателем типа инвертор (вращение в обе стороны) которая позволяет заранее контролировать скорость подачи. 
20170123122806b.jpg
RP1000 CNC снабжен шлифовальным кругом Ø 358 мм с сегментами CBN-PCD  или опционально пластиной 410 мм для увеличения площади поверхности шлифования чугуна или алюминия. 
Для ознакомления с более подробными характеристиками см ссылку
Ознакомиться с полным перечнем продукции COMEC см ссылку