Каталог продукции
Омологированные продукты
bmw reno hunday volvo cit peg
Оставить заявку на РЕМОНТ
Новости, статьи
10|12
alt
06|11
alt

Оборудование SPACE получило одобрение от Mercedes-Benz

4 Октября 2018

После тщательного метрологического и практического тестирования нижеуказанные виды оборудования в специальной конфигурации Mercedes-Benz были одобрены и теперь доступны для производства!
Таким образом оборудование SPACE допущено и рекомендовано для оснащения официальных технических центров Mercedes-Benz.

OEM омологированные товары включают
  • Стенды сход развал с технологией 3D, модель ARP3D.HP одна из самых популярных моделей, включает расширенный функционал и удобство в работе. Специализированное ПО и база данных по автомобилям MB. Требует дооснащения устройством ввода данных ROMESS а также специальными колёсными захватами. 
Mercedes.jpg
  • Электрогидравлический четырёхстоечный подъемник под сход развал, г/п 6500 кг, платформы 650x5700 мм, модель SQ652MB, специальные суппорта MKS, траверса с расширенным диапазоном захвата а также LED освещение платформ.
  • Электрогидравлический четырёхстоечный подъемник под сход развал, г/п 4000 кг, платформы 650x5100 мм, модель SQ406MB, специальные суппорта MKS, траверса с расширенным диапазоном захвата а также LED освещение платформ
Просим использовать данное одобрение от крупных производителей автомобилей для дальнейшего укрепления доверия вашей команды и ваших клиентов к стендам сход развал 3D SPACE.
Всё оборудование имеет надёжное Итальянское качество и все подтверждения высоких стандартов безопасности. 
Страна происхождения Италия