Каталог продукции
Омологированные продукты
bmw reno hunday volvo cit peg
Оставить заявку на РЕМОНТ
Новости, статьи
28|02
alt
14|01
alt

Серия бесконтактных вытяжных рукавов GTL TOUCHLESS

28 Августа 2017

Компания WORKY разработала и запустила в производство технологичную новинку бесконтактных вытяжных рукавов GTL TOUCHLESS.

Серия вытяжных рукавов GTL TOUCHLESS - это наиболее усовершенствованное решение для удаления выхлопных газов, производимых всеми типами транспортных средств, независимо от их размера и положения выхлопных труб.

Вытяжной поворотный рукав GTL TOUCHLESS может быть адаптирован для обслуживания конкретный рабочих постов (стационарная версия для монтажа на стену или к потолку) или для работы на нескольких рабочих постах (версия рельсовых вытяжных систем).

GTL TOUCHLESS является бесконтактным решением так как не предусматривает прямого контакта между насадкой и выхлопной трубой, устанавливается на одном уровне с выхлопной трубой, заборный воздушный поток не позволяет попадание газов в ремзону.

Это решение универсально и устраняет необходимость в разных адаптерах или специальных насадках для различных выхлопных труб.

Крайняя универсальность, высокая экстракционная способность и ее регулируемость делают систему бесшумных рычагов GTL универсальным решением для извлечения выхлопных газов автомобилей.

Сложенный кронштейн GTL находится на высоте 2,8 м над полом, чтобы не мешать перемещению транспортных средств внутри мастерской.

В рабочем режиме сопло может достигать до 2,2 м досягаемости в относительно вертикальной оси точки крепления.

WORKY_GTL C RES.jpg

Армированный вытяжной шланг имеет дополнительные усиления в местах сгиба что позволяет продлить ресурс шлангов.

Крайняя универсальность, высокая вытяжная способность и ее быстрая настройка под любой тип автомобиля делают систему бесконтактных рукавов GTL универсальным решением для извлечения выхлопных газов автомобилей.

Рукав GTL в сложенном состоянии находится на высоте 2,8 м над полом, чтобы не мешать перемещению транспортных средств внутри ремонтной зоны.

В рабочем режиме насадка может достигать до 2,2 м досягаемости в относительно вертикальной оси точки крепления.

WORKY_GTL RES.jpg

Серия вытяжных рукавов GTL TOUCHLESS - это альтернатива катушечным вытяжным системам, меньше места занимает, монтаж удобнее и быстрее, снижение стоимости обслуживания за счёт отсутствия механизма сматывания.

C полным перечнем товаров данной серии можно ознакомиться на нашем сайте

https://www.alpoka.ru/catalogue/beskontaktnye-vytyazhnye-rukava-gtl-touchless.html